Table induction BOSCH Forme de la zone de cuisson 1: Rond

(72 avis)

Description

La table à induction BOSCH PIJ631HB1E est dotée de 3 zones de cuisson électriques pour répondre à tous vos besoins en cuisine. La première zone de cuisson, de type Small, est positionnée à l'arrière droit et dispose d'un diamètre de 145 mm et d'une puissance de 1600 W (2200 W en renforcement). La deuxième zone, de type Moyen, est positionnée à l'avant droit avec un diamètre de 210 mm et une puissance de 2500 W (3700 W en renforcement). Enfin, la troisième zone est une double zone située à gauche, avec un diamètre de 280 mm et une puissance de 3000 W (3700 W en renforcement).

Le design noir et élégant de ce produit s'intègre parfaitement dans votre cuisine. La plaque de cuisson en verre-céramique mesure 59.2 cm de large et est équipée d'une surface sans encadrement avec un bord profilé biseauté. Vous bénéficiez de 17 niveaux de puissance et de la fonction Boost sur les 3 zones de cuisson pour une cuisson rapide et efficace. La commande tactile en haut devant, l'écran intégré, le minuteur, la détection de casserole, la sécurité enfant et le contrôle par Wi-Fi rendent son utilisation pratique et intuitive.

Avec une puissance raccordée de 7400 W et une consommation électrique de 175 Wh/kg, la table à induction BOSCH PIJ631HB1E garantit des performances optimales. Profitez des technologies Bosch telles que Home Connect, PowerBoost et QuickStart pour une expérience de cuisson innovante. Compacte et légère (10,6 kg), cette table à induction est facile à installer (épaisseur du plan de travail minimale de 1,6 cm) et à utiliser au quotidien. Transformez votre cuisine avec la table à induction BOSCH PIJ631HB1E et cuisinez en toute sérénité.

Caractéristiques responsables

  • Score Carbone B
  • Note de durabilité 3/5

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Impact Carbone

Table de cuisson Table induction BOSCH PIJ631HB1E émet 112kg CO2 eq. tout au long de sa vie.

Son impact par rapport aux autres Table de cuisson ?

Le plus
polluant
Le moins
polluant
112
375 kg
CO2
112 kg
CO2
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Caractéristiques techniques

Toutes les caractéristiques

Questions fréquentes

Grâce aux publications scientifiques et aux informations disponibles dans des bases de données publiques (comme la base Carbone de l'ADEME par exemple), nous avons pu établir pour chaque catégorie le profil d'un "produit de référence", dont nous connaissons les caractéristiques techniques précises et les émissions de CO2 à chaque étape du cycle de vie.

En comparant les données dont nous disposons pour chaque produit à celles de ce produit de référence, nous sommes ainsi en mesure de calculer et estimer la quantité de CO2 émis à chaque étape, et donc son empreinte carbone totale.

Nous définissons les intervalles des classes pour chaque catégorie de produit, à partir de l'empreinte carbone ajustée des produits, de façon que la classe A contienne les 10% de produits qui émettent le moins de CO2, la classe E contienne les 10% de produits qui émettent le plus de CO2, et que les 3 autres classes se succèdent à intervalles réguliers entre les classes A et E.

Les limites de chaque classe sont ensuite figées jusqu'à la prochaine réévaluation (tous les 2 ans).

Exemple pour les réfrigérateurs 1 porte

1ère étape : l'empreinte carbone de chaque réfrigérateur 1 porte est ajustée en fonction de plusieurs critères, dont son volume. Ainsi, les produits qui ont une plus grande capacité et qui émettent donc en moyenne plus de CO2 ne sont pas automatiquement pénalisés par rapport aux modèles plus petits par exemple. C'est également ce qui explique que 2 produits qui émettent la même quantité de CO2 n'ont pas forcément la même classe.

Notez que l'empreinte carbone que nous indiquons est toujours l'empreinte réelle (non ajustée) afin de vous aider à choisir le modèle qui aura le plus faible impact.

2ème étape : nous identifions les intervalles des classes A et E.
Classe A : Empreinte carbone ajustée < 296.6 kg CO2 eq.
Classe E : Empreinte carbone ajustée > 545.3 kg CO2 eq.

3ème étape : nous calculons les intervalles des classes B, C et D de façon qu'ils soient égaux.
Intervalle B, C, D = (545.3-296.6)/3 = 82.9

Classe B : 296.6 < Empreinte carbone ajustée < 379.5
Classe C : 379.5 < Empreinte carbone ajustée < 462.4
Classe D : 462.4 < Empreinte carbone ajustée < 545.3

4ème étape : nous attribuons à chaque réfrigérateur 1 porte un Score Carbone en fonction de son empreinte carbone ajustée.

Cette note indique la fiabilité et la réparabilité des produits. Elle est fournie par le site produitsdurables.fr avec qui nous partageons les mêmes valeurs, et est calculée selon des avis d'experts et de particuliers.

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Respecter les consignes d'utilisation et bien entretenir votre Table de cuisson est le meilleur moyen pour prolonger son efficacité, et sa durée de vie.

Référez-vous au mode d'emploi fourni pour des instructions spécifiques à votre modèle, ou au site internet de votre marque sur lequel vous pourrez certainement trouver les conseils adaptés.

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